L'Interprofession du Vacherin Fribourgeois AOP célèbre ses 25 ans d'existence et remet des distinctions aux fabricants de Vacherin. Trois catégories sont récompensées : traditionnel, bio et alpage. Les lauréats reçoivent leur prix sur notre plateau de Mediaparc.
1er Prix Vacherin traditionnel
22.12.2020
Grégoire Kern de Misery-Courtion et Pierre-Alain Uldry de Pont-la-Ville reçoivent le premier prix dans la catégorie Vacherin traditionnel.
1er Prix Vacherin Bio
22.12.2020
Frédéric Pasquier, de la fromagerie d'Echarlens, reçoit le 1er prix dans la catégorie Vacherin Bio. Et Philippe Caille, responsable qualité de l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois AOP, montre comment on taxe le Vacherin.
1er Prix Vacherin d'alpage
22.12.2020
Laurent et Nicolas Brodard, des alpages de La Guignardaz - La Richerne, reçoivent le 1er Prix dans la catégorie Vacherin d'alpage.
Que souhaitez-vous partager ?
Utilisez le lien ci-dessous pour partager ce contenu :
Copiez le code ci-dessous et collez-le sur votre site internet :
Utilisez le code QR suivant pour accéder à ce contenu :