Toute l'actualité du Canton de Vaud, du lundi au vendredi à 18h30 en direct. Au programme: reportages, interviews et découvertes pour une information fouillée et toujours proche de vous!
Les fans du LHC s'apprêtent à faire rugir la Vaudoise aréna
03.04.2024
Le LHC a rendez-vous avec son histoire. Devant une Vaudoise aréna pleine à craquer, les Lions vont tout faire pour recoller dans la série face à Fribourg. On fait le point avec la président du Fan's Club LHC, Patrick Languetin.
Adieu auberge et wagons historiques
03.04.2024
Le site des Cheseaux à Saint-Cergue s’apprête à changer totalement d’affectation. Le bâtiment de l’auberge communale devenu insalubre sera démoli et les wagons historiques de la ligne Aigle-Leysin déménageront à Paris.
Le Hanami célébré aussi ici
03.04.2024
Avec l'arrivée du printemps, les arbres qui fleurissent. Et lorsque les cerisiers se parent de leurs plus belles couleurs, vient l'heure du Hanami, qui signifie littéralement regarder les fleurs. Une tradition qui s'exporte ici aussi puisque dimanche, un événement est organisé à l'Arboretum à Aubonne.
La perle vaudoise se pare d'or
03.04.2024
L'Etivaz a remporté la médaille d'or dans la catégorie "fromage d'alpage" dans le cadre du World Championship Cheese Contest. Il s'agit d'une gratification précieuse pour la perle vaudoise.
Les gymnasiens de Frush en finale
03.04.2024
Les gymnasiens d'Yverdon qui ont créé l'entreprise de bonbons Frush dans le cadre de leur travail de maturité et du programme entrepreneurial YES ont été sélectionnés pour la finale.
Des repas quotidiens préparés par une cheffe
03.04.2024
Pas le temps de cuisiner mais envie de manger équilibré malgré tout ? La cheffe Marguerite Galley a lancé un service de repas livrés à domicile. Elle y intègre les valeurs qui lui sont chères : la santé et les circuits courts.
Que souhaitez-vous partager ?
Utilisez le lien ci-dessous pour partager ce contenu :
Copiez le code ci-dessous et collez-le sur votre site internet :
Utilisez le code QR suivant pour accéder à ce contenu :