Les métiers de la terre sont au cœur de ce magazine mensuel. Agriculture, viticulture, élevage, regroupent grand nombre de métiers incarnés par des professionnels passionnés. Un invité de marque pour ce 1er épisode: Guy Parmelin, Conseiller fédéral.
Dossier du mois - L'énergie
07.03.2023
De nombreuses exploitations en Suisse romande produisent aujourd'hui leur propre énergie, et la mettent également au service de la population. Exemples à St-Prex, Lignerolle et Pomy.
Zoom sur l'endive
07.03.2023
Que faut-il pour que l'endive se retrouve dans votre assiette ? Portrait d'un producteur au travers de son produit.
Le chiffre déchiffré - Le CO2
07.03.2023
Démêler le vrai du faux, analyser les chiffres des émissions de CO2 produites par l'élevage.
La Buvette du Parlement vaudois
07.03.2023
La Buvette du Parlement vaudois est désormais ouverte au public et propose des produits de l'agriculture vaudoise au cœur de Lausanne.
Que souhaitez-vous partager ?
Utilisez le lien ci-dessous pour partager ce contenu :
Copiez le code ci-dessous et collez-le sur votre site internet :
Utilisez le code QR suivant pour accéder à ce contenu :